您当前的位置 : 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
分享到:
新余市应急管理局赴新余市蓝天救援队调研
  • 来源: 市应急局
  • 作者:
  • 发布时间: 2022-04-21 16:12

新余市应急管理局赴新余市蓝天救援队调研

为加强我市应急体系和能力建设,推动建立应急救援体系联动机制。419日下午,新余市应急管理局党委书记、局长廖小伟带队赴新余市蓝天救援队调研。

廖小伟一行查看了蓝天救援队物资储备情况和相关救援出勤制度情况,听取了新余市蓝天救援队建设、发展历程汇报,对他们保护人民生命财产安全的无私奉献精神表示了由衷的钦佩和感谢。廖小伟在调研中强调,应急部门要加强与蓝天救援队的合作,提升应急专业队伍和蓝天救援队的协同作战能力;要充分借力灾害应急救援平台建设,提升社会应急救援力量参与抢险救灾等各项应急处置工作能力。蓝天救援队要不断提升自身应急处置能力,继续为新余的安全稳定发展作出贡献。

市应急管理局副局长张志华、办公室主任郭爱兵陪同调研。(章强)

扫一扫在手机打开当前页