您当前的位置 : 首页 > 新闻动态 > 政务动态
分享到:
市安委办督导调研我市矿山安全专业委员会工作
  • 来源: 市应急局
  • 作者:
  • 发布时间: 2022-05-12 17:18

市安委办督导调研我市矿山安全专业委员会工作

512日上午,市安委办副主任、市应急局副局长张四根带队对我市矿山安全专业委员会工作情况进行督导调研。

督导组听取了市矿山专委会工作总体情况汇报,并与市自然资源局、市公安局、市生态环境局、市市场监管局、市水利局和市农业农村局等成员单位分管领导就矿山领域安全生产工作情况进行了座谈交流。

会后,督导组深入到新余市稠树矿业有限公司和江西花鼓山煤业公司山南井进行实地督查,查看企业生产现场,了解企业的工作亮点、难点、风险点、隐患闭环管理及存在的问题等情况,并提出建议和工作要求。

督导组要求,矿山开采属于高危领域,矿山专委会的工作涉及部门多,工作要求高,各相关部门要结合矿山安全整治三年行动“巩固提升”攻坚战实施方案,进一步明确工作任务,推动矿山安全整治工作落实落细落地;进一步巩固联动机制,加强部门联动和统筹协调,确保矿山领域安全生产平稳有序。

                                                                                                                            (市应急局矿山科 章敏)



扫一扫在手机打开当前页